新闻中心
Si Chuan Qi Jie Technology Co Ltd
如何选择您的热水器
Si Chuan Qi Jie Techonology Co Ltd
标签:
2019年3月12日 下午9:09

新家装修的时候,如何选购热水器相信是不少人头疼的事。现在市场上的热水器种类繁多,挑的人是眼花缭乱,在茫茫市场上到底怎样才能选购一款适合自家的热水器呢?现在,我们就三种常见的热水器进行比较,让你一分钟看完就能全部了解。

1 储水式热水器。这是一种加热后就能存储热水的电热水器。其优势是:一、便于安装;二、方便使用,可供多处同一时间用水;三、安全系数高。它的缺点就是个头太大,很占地方,而且要提前预热一段时间才有热水,并且容易堆积水垢等杂质,需要经常清理。

2 电热水器。顾名思义,这种热水器能够马上开马上就有热水用,它的好处在于:一、加热的速度特别快,使用时不用预热;二、节能性强,也很省电;三、个头小,不占地方,安装也方便;三、不易形成水垢等杂质;四、一般情况下来说,使用期限比较长。

3 燃气热水器。这是一种通过燃烧气体从而生产热量的热水器,也比较常见。其优势是:一、能够快速加热,而且是恒温的;二、不会有水垢等杂质;三、费用低。不过它的缺点也很明显,由于能源是一次性的,所以在节能环保方面较差,并且会产生有害的废气。最关键的一点,燃气热水器必须在空气流通的地方安装才行,这样才有充足的氧气燃烧气体,从而产生热量。