新闻中心
Si Chuan Qi Jie Technology Co Ltd
热烈祝贺四川七杰科技有限公司参加太原暖通展取得成功
Si Chuan Qi Jie Techonology Co Ltd
2019年4月17日 上午10:10

2019年4月14日,山西暖通展在山西省太原市展览馆圆满落幕,四川七杰如邀参加展会,展示了公司四大产品系列,巩固了现有合作关系,发掘了大批潜在客户,为开拓市场,奠定了夯实的基础。

本届展会以清洁能源为主题,规模覆盖太原市展览馆全馆,此次展会云集了最新暖通设备、供热设备、通风设备以及相关材料,同时邀请了各省市和地区供热行业的政府单位、热力公司以及研究院、设计院、市政管理等参观洽谈。

历时3天(4月12日-14日)的展会,四川七杰展台吸引了无数参展者驻足,工作人员也始终以饱满的热情、耐心地与参观者沟通,产品的特点和优势在四川七杰工作人员精彩的演说及演示下展现的淋漓尽致,会场上的专业观众及参展企业对产品有了一定的了解后,对四川七杰所展出的产品表示了极大的兴趣,很多客户在现场都进行了详细的咨询,希望通过这次机会进行合作。

本次展会,在与众多客户达成了合作协议或意向的同时,还通过本次展会与同行进行了友好的交流,了解到了行业内的最近行情,开拓了视野,为四川七杰的发展加注了新的力量。

四川七杰以优秀的产品,专业的技术,全新的服务,不断追求科技进步和技术创新,以高科技、高起点、高质量把公司打造成节能行业中的佼佼者,将产品打造成节能、环保、稳定、耐用的高端产品,为中国清洁能源采暖贡献一份力量。