新闻中心
Si Chuan Qi Jie Technology Co Ltd
2019第21届山东国际供热供暖系统展览会顺利闭幕。
Si Chuan Qi Jie Techonology Co Ltd
2019年5月5日 下午1:35

热烈祝贺四川七杰科技有限公司参加的2019第21届山东国际供热供暖系统展览会顺利闭幕。 四川七杰科技有限公司此次重点展示了主营产品“七杰快热式电采暖壁挂炉”,参观人员对我公司产品的性能和质量给予了充分的认可,其中公司在现场接待了政府“煤改电”相关职能部门人员50人次、工程商80多家单位、代理商20多家公司,参观人员表现出强烈的战略合作意向。本次展会我公司采取展示产品、宣传品牌、技术交流、沟通信息、掌握市场现状、了解市场趋势的平台等一系列举措,与此同时加深了与同行之间的交流学习,进一步拓宽了销售渠道,为我公司今后的更大发展提供了更多机遇,为开拓电采暖行业奠定了坚实的基础,实现了电采暖壁挂炉有一次飞跃性的发展。
   本次展会不论从展商数量和展场规模都已再创新高,汇集了暖通领域1200多个品牌共同参与。会议交流和互动活动吸引了政府主管部门、各国家和地区的供热采暖行业组织官员、进出口公司、设计院、电力公司、建筑工程承包商、房地产开发商、新闻媒体等参观洽谈。

四川七杰科技有限公司此次重点展示了主营产品“七杰快热式电采暖壁挂炉”,参观人员对我公司产品的性能和质量给予了充分的认可,其中公司在现场接待了政府“煤改电”相关职能部门人员50人次、工程商80多家单位、代理商20多家公司,参观人员表现出强烈的战略合作意向。本次展会我公司采取展示产品、宣传品牌、技术交流、沟通信息、掌握市场现状、了解市场趋势的平台等一系列举措,与此同时加深了与同行之间的交流学习,进一步拓宽了销售渠道,为我公司今后的更大发展提供了更多机遇,为开拓电采暖行业奠定了坚实的基础,实现了电采暖壁挂炉又一次飞跃性的发展。

在四川七杰科技有限公司全体员工的不懈努力下展会取得了圆满成功,为各合作伙伴进一步认识四川七杰员工,了解四川七杰文化,了解四川七杰产品提供了一个便捷的窗口。